9:00 horas
Estadio Cuauhtémoc
Árbitro: Joel Ignacio Morales

Goles: Alfredo Juraidini 23’, Héctor Salcido 78’ y Pedro Goulart 82’; Edgar Ayala al 25’ y 35’, José Almanza 48’ y Jesús Castro al 63’.

El Partido:

Un doblete de Edgar Ayala decretó el ritmo del partido a favor de la escuadra Tuza que al final del partido soportó los embates de la ofensiva poblana.

Tras irse al frente con un gol de Juraidini, Puebla regaló la iniciativa a la escuadra Hidalguense que de a poco encontró la claridad dentro del área y con par de anotaciones del joven Ayala se fueron al frente en el marcador, para después rematar un 1-3 que parecía definitivo al inicio del segundo tiempo.

En el último tramo del terreno los campeones de la categoría lograron su cuarta anotación, por lo que se relajaron un poco, situación que aprovechó la Franja para acercarse con par de remates a falta de cinco minutos, aunque el tiempo ya no fue suficiente para conseguir el empate.

Al sumar tres puntos Pachuca ya es cuarto de la clasificación con 10 unidades.