Los Tuzos de Pachuca sucumbieron ante Dorados de Sinaloa. La categoría sub 20 goleó 3-0 con goles de Cristían López, Raúl Valdez y José Coronel.

La categoría mayor de las fuerzas básicas de Dorados  (Sub 20), mostró dinamismo ofensivo con Christian López y Raúl Valdéz, bien apoyados en la media por Adolfo «Chino «Dominguez y dió cuenta de los Tuzos de Pachuca en un gran juego celebrado en las instalaciones de la Sagarpa en donde se dieron cita un gran número de aficionados.

Los peces inauguraron pronto el marcador por conducto de Christian «Cepillo» López, quien contraremató un disparo cruzado luego de que la defensiva visitante había rechazado un disparo de larga distancia. Corría el minuto cuatro cuando apenas se asentaban los equipos en LA CANCHA número tres.

Asi se mantuvo el marcador durante el primer tiempo, con dominio alterno, pero con mayor peligro los avances de Dorados.

Para la segunda mitad, el calor y la humedad hicieron mella en el cuadro visitante, pues ya no evitó los embates ofensivos de los peces en los últimos minutos.

Así al minuto 75 Raúl Valdéz aprovechó otro rechace defensivo para vencer al portero Carlos Sosa, de Pachuca en un tiro raso pegado al poste. El marcador se ponía 2-0.

Dorados se dedicó a controlar el balón para mantener el marcador favorable, mientras que Pachuca buscó el gol de descuento, pero la defensa pecera se mostró a la altura y alejó el peligro.

No obstante, Dorados marcó el tercer gol en tiempo de compensación (minuto 94) cuando José Coronel recibió el balón dentro del área a pase de Héctor Chimi Velázquez, controló y disparó raso para vencer  a Sosa y establecer el marcador definitivo 3-0 para Dorados.