Pachuca 5-1 Atlas
10:30 hrs.
Estadio: Hidalgo
Árbitro: José Vieyra.

Pachuca se impuso cinco goles por uno al Atlas en el partido de ida de las semifinales del Apertura 2015 en la LIGA Bancomer MX Sub-17.

Daniel Aguilar adelantó a los visitantes apenas al minuto de juego; sin embargo, Francisco Venegas igualó los cartones al 15´. Pablo López, seleccionado nacional, dio ventaja a los anfitriones al 19 y Fernando Ramírez cerró las anotaciones de la primera parte al 33´. Los hidalguenses se fueron con ventaja de 3-1 al descanso.

En el complemento apareció Efraín Orona en un tiro de esquina y puso el cuarto tanto para los locales mientras que al 72´, volvió a hacerse presente en el marcador, Fernando Ramírez, quien marcó un doblete. Pachuca derrotó cinco goles por uno al Atlas.

Con este resultado, los Tuzos avanzarán a la final con triunfo, empate, e incluso perdiendo por diferencia de uno, dos o tres goles; si pierden por cuatro tantos deberán marcar dos en territorio jalisciense para seguir con vida; los Zorros necesitan ganar 4-0, 5-1 o por diferencia de 5 o más dianas.

La vuelta se jugará el próximo sábado a las 11:00 horas en el Club Atlas Chapalita.