Alfonso Rivera.- Te presentamos las acciones del encuentro del partido de la Jornada 14 entre Los Tuzos del Pachuca y León celebrado este sabado 20 de Octubre en la cancha del Estadio Hidalgo a las 19:00 Hrs. la escuadra de Hugo Sánchez (Pachuca) empata por marcador de 1-1 frente a Monterrey que dirige Victor Manuel Vucetich.

Buena entrada la que realizó la afición en las tribunas del Hidalgo aprovechando la promoción de 2×1 que lanzó la directiva del Pachuca.

Desde unos 30 minutos antes de que se diera el silbatazo inicial la barra de Monterrey comenzó a alentar a su equipo. Sus canticos se escucharon con gran volumen, explotando al inicio del encuentro con la anotación de Reyna y después bajando la intensidad.

Previo al partido, en un hecho que ya se está haciendo costumbre, la Barra Ultra Tuza entregó un reconocimiento a miembros de las porras de Monterrey e hicieron un compromiso de no violencia dentro y fuera del estadio.

Como lo ha sido a lo largo del mes de octubre, la encargada de entregar el balón al árbitro del partido fue una señora enviando un mensaje por la prevención contra el cáncer de mama. También para este encuentro fueron mujeres las recogebalones.

Víctor Manuel Vucetich recibió aplausos por parte de la afición de los Tuzos que aun recuerda el exitoso paso que tuvo por la institución hidalguense, dándoles el titulo del Apertura 2003. El entrenador rayado y el timonel tuzo Hugo Sánchez se saludaron respetuosamente.

La afición tuza estuvo alentando en todo momento a su equipo, aunque también hubo reclamos y rechifla en el entretiempo. Algunos gritos de Fuera Hugo se hicieron escuchar cuando el timonel volvió para la segunda mitad, aunque todo fue felicidad tras el empate por parte de Félix Borja.