Pachuca dice adios a la Copa MX con triunfo, derrota 1-0 a Cruz Azul

Pachuca, ya eliminado de la Copa Mx, recibía a un Cruz Azul clasificado, en el último partido de la fase de grupos. Los Tuzos buscaban la victoria por el orgullo.

El partido empezó con mucha actividad. Al minuto 1, el árbitro pitó la pena máxima a favor de los visitantes pero Jorge Benítez no concretó el gol tempranero. Más adelante, al minuto 5, los Tuzos fueron favorecidos con un penal a favor, que Franco Jara aprovechó positivamente y puso el 1-0. Cruz Azul, a partir de ese momento, intentó atacar, pero sin terminar jugadas. Mientras que Pachuca atacaba de buena manera y con peligrosidad, pero no logró anotar el segundo gol.

El principio de la parte complementaria fue dominado por Pachuca. Los hidalguenses crearon numerosas jugadas, que resolvió Allison de gran manera. Pachuca perdonaba. Más adelante en el segundo tiempo, Cruz Azul niveló fuerzas y atacó constantemente al área tuza. Pachuca mostraba peligro con tiros de media distancia.

Fue así como los Tuzos terminaron su participación en la Copa Mx, por lo menos con una victoria.