Pachuca, Hgo. Viernes 25 de Septiembre del 2015.

Datos del Encuentro: Sábado 26  Septiembre del  2015, 20:06 hrs. Estadio Hidalgo.
Precios del Encuentro: General: $50, 2×1 (entran dos personas por boleto, no aplica en cortesías).
Transmisión del Encuentro: Fox Sports 2, Claro Sports.
Detalles del Encuentro:
Jornada 10, Torneo Apertura 2015, Liga MX.

Los Tuzos parecen mostrar una mejoría tras dos victorias al hilo, una en liga y otra de copa, lo cual tendrán que confirmar este sábado, que enfrenten a Santos en cancha del Estadio Hidalgo.

En la jornada pasada Pachuca logro conseguir 3 puntos en su visita a Dorados de Sinaloa, desde el minuto 13 se vieron abajo en el marcador con un gol de Mancilla, pero solo 6 minutos después Lozano emparejó los cartones, ya en la parte complementaria Gutiérrez selló el marcador y confirmó la remontada, el partido culminó 2-1 a favor de los Hidalguenses.

Esta Fecha se enfrentan al sotanero de la General y actual Campeón, Santos, que solo suma 7 puntos en el actual torneo, producto de un empate y dos victorias que consiguieron de visita, cuentan con la segunda peor ofensiva con tan solo 9 anotaciones, viene de caer en casa ante el Atlas, de la mano de Tavares y Orozco buscarán complicar a la defensiva Blanquiazul.

Pachuca muestra síntomas de recuperación y una victoria en casa seria ideal, al igual que mantener la portería imbatida para dar fin a su mala racha y brindar una alegría a sus seguidores.

DATOS RELEVANTES ENTRE AMBOS  EQUIPOS

• Pachuca con 10 puntos ascendió a la posición 14, Santos es último de la Tabla General con 7 unidades.
  • El último encuentro de estas escuadras se registra la temporada pasada, en cancha del Hidalgo, los Tuzos cayeron por marcador de 3-2.

DECLARACIONES PREVIAS AL ENCUENTRO:

Erick Gutiérrez

Ellos no  atraviesan por su mejor momento, pero por algo son el actual Campeón, nosotros nos prepararemos para la mejor versión de Santos y vamos a buscar el triunfo en casa, queremos darle una alegría a nuestra gente.