Pachuca, Hgo. Lunes 28 de Septiembre del 2015

Datos del Encuentro: Martes 29 de Septiembre del 2015, 21:00 hrs. Estadio Luis “Pirata” Fuente.
Detalles del Encuentro:
Jornada 11, Torneo Apertura 2015, Liga MX.

Aún sin concretar el accionar deseado por Pachuca, este martes se mide ante los Tiburones de Veracruz, en el “Pirata” Fuente dentro de la Jornada doble de Liga MX.

En la Jornada 10, los Tuzos enfrentaron a Santos, el juego culminó sin anotaciones para ambos bandos, cabe señalar que los Hidalguenses tuvieron las aproximaciones a gol más claras en todo el partido, mismas que no fueron aprovechadas y tuvieron que conformarse con el empate, lo rescatable es que consiguieron mantener su portería imbatida por primera vez en el actual Torneo de Liga.

Correspondiente a la Jornada 11, Pachuca se enfrenta en el puerto a Veracruz, conjunto que marcha cuarto en la Tabla General con 19 unidades, vienen de conseguir la victoria de visita frente al Atlas, los Tiburones en calidad de local no conocen la derrota hasta el momento en el Torneo, de la mano de Furch, Andrade y compañía buscarán mantenerse entre los punteros de la Tabla.

Una prueba de fuego para el conjunto Blanquiazul, que si bien ha corregido los errores en la defensa, ahora se muestran nerviosos a la hora de la definición, sin perder de vida que a estas alturas del Torneo la prioridad es sumar puntos.

DATOS RELEVANTES ENTRE AMBOS EQUIPOS

• Los Tuzos se ubican en la posición 15 de la Tabla General con 11 puntos, los Tiburones por su parte con 19 unidades se encuentra en cuarto lugar.
  • El torneo anterior ambos equipos se enfrentaron en el Puerto, el marcador favoreció a Pachuca por marcador 2-1.
  • Veracruz se mantiene invicto de local, con 2 victorias y un empate.