Pachuca cayo ante Tigres 2-1 en el Universitario

Regresó el futbol para los aficionados tuzos. Pachuca visitaba a los Tigres, en un partido que enfrentó a dos equipos necesitados de puntos.

Pachuca jugó bastante bien en el primer tiempo. Los Tuzos atacaron con rapidez, pero sin eficacia. Al minuto 10, llegó un centro por la banda izquierda que terminó en una bolea excelsa de André Pierre Gignac, para poner el 1-0 en el marcador para los felinos. Pachuca dominó, pero Jara no logró concretar las jugadas.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero. Los Tigres se incrementaron la distancia en el marcador, con un doblete de Gignac, después de una gran combinación entre Damm y Sóbis.

Pachuca siguió intentando y nunca se dio por vencido. Un gran centro de Urretavizcaya, al minuto 75, acabó en un gol de Franco Jara. Los Tuzos sorprendían y despertaban, pudieron empatar, pero no les alcanzó el tiempo.

2-1 fue el marcador final y el panorama tuzo es más borroso aún.