Pachuca, Hgo. Viernes 28 de Agosto del 2015.

Datos del Encuentro: Sábado 29 de Agosto del 2015, 20:06 hrs. Estadio Hidalgo.
Precios del Encuentro:  General: $50 2×1 (entran dos personas por boleto), Tuzocio: 3×1.
Transmisión del Encuentro: Fox Sports 2.
Detalles del Encuentro: Jornada 7,  Torneo Apertura 2015, Liga MX.

Cada vez se nota más lejos la salida de esta mala racha para Pachuca,en esta ocasión intentará sacudirse la malaria enfrentando al Atlas en campo propio.

En la Jornada anterior los Hidalguenses pagaron cara la visita a Puebla, consiguiendo su cuarta derrota consecutiva en el actual Torneo, con un buen planteamiento en la primera mitad, los Tuzos se pusieron arriba en el marcador por 2 goles, dando pie a la especulación de conseguir la victoria, pero en la parte complementaria la historia fue muy diferente, pues los Camoteros se hicieron del balón, anularon la ofensiva Tuza y dieron vuelta al marcador para culminar el partido 3-2.

Este sábado Atlas visita la Bella Airosa, en igualdad de condiciones que el local, con solo 2 victorias en 6 fechas, ocupa la décimo quinta posición y cuenta con la peor defensiva hasta el momento; el técnico al mando Gustavo Matosas, buscará salir de la urgencia de la mano de jugadores clave en su esquema táctico, Arizala, Nery Caballero, Aldo Leao y compañía querrán la victoria a toda costa.

Con la urgencia de sumar puntos, Pachuca no debe perder la concentración sino equilibrar el partido de su lado los 90 minutos y corregir los errores puntuales en la defensa, para no morir de nada como en sus últimos encuentros.

DATOS RELEVANTES ENTRE AMBOS  EQUIPOS

• Pachuca sigue con 6 puntos y cayó a la treceava posición, Atlas por su parte ocupa el lugar 15.
  • Las dos peores defensivas del torneo se enfrentan, ambas oncenas con 14 goles en contra.
  • Los Tuzos derrotaron al Atlas en los 2 torneos anteriores, con idéntico marcador de 3-1.