Tigres 4 – 1 Pachuca
11:15 horas
Instalaciones Zuazua
Árbitro: José Luis Luna Ramírez

Tras un inicio de partido con sólo aproximaciones, fue al final del primer tiempo y al inicio del segundo que los Tigres lograron la ventaja para hacerse de la victoria.

Goles: Luis Cruz al 42, Julián Quiñones al 46 y 83, Jesús Delgado al 81 a favor de los Tigres; Luis González al 86 para los Tuzos

El Partido:

Un duelo de poder a poder se vivió en las instalaciones de Zuazua cuando los Tigres recibían al actual campeón de la categoría, sin embargo los Tigres aguantaron bien los primeros embates de los de Hidalgo y previo al final de la primera mitad se fueron al frente gracias al tanto de Luis Cruz.

Segundos tenía de haber comenzado la parte complementaria cuando Julián Quiñones venció al portero de la Comarca para colocar el 2-0, de ahí en adelante los Auriazules mantuvieron la ventaja y supieron jugar con la necesidad del rival y en los últimos diez minutos marcaron otro par de goles para asegurar los tres puntos; aunque Pachuca respondió por conducto de Luis González que marcó el tanto de la honra.