Datos del Encuentro: sábado 8 de agosto de 2015
Pachuca y América rescataron un empate de 2-2

Pachuca: 25.Manuel Pérez (29’), 290.Edgar Ayala(48’)
América:
Jonh González(36’), 26.Francisco Rivera(40’)

Partido intenso y de grandes emociones se vivió en la Universidad del Futbol, cuando dos de los favoritos al título se encontraron en la cancha.

Los de casa recibieron primero el premio a la claridad mostrada, cuando por conducto de la vía penal Manuel Pérez marcó el 1-0. Poco les duró el gusto ya que seis minutos más tarde, Alejandro Díaz demostró su experiencia en Selección Nacional y el máximo circuito al empatar el partido, previo al final de la primera mitad, Francisco Rivera anotó para remontar el marcador.

En el segundo tiempo, Pachuca se fue con todo al frente y la igualdad llegó al minuto 49, cuando Josué Torres consiguió el segundo tanto para los locales.

Con el empate al final del encuentro, los de Coapa se mantienen en la parte alta de la tabla al llegar a 7 unidades; en tanto, los actuales campeones sumando su cuatro puntos en el certamen.