La categoría Sub-20 de Atlas sumó un punto como visitante ante Pachuca en el Estadio Hidalgo, después de igualar a un tanto ante los Tuzos.

El gol de los anfitriones fue logrado por Marco Rojas, quien apenas al minuto 4 logró poner por delante a los suyos.

La igualdad rojinegra se logró gracias al gol de Juan Ramírez, quien faltando 15 minutos para el final de la batalla alcanzó la anotación del empate.

Después de no tener un arranque positivo en el certamen, la Furia buscará subir peldaños en la tabla general en la cual se ubican en el lugar 17.

El próximo rival de la Academia serán los Dorados de Sinaloa, a quienes se encontrarán el sábado 12 de septiembre en punto de las 10:00 horas en el Club Atlas Colomos.

Fuente:Club Atlas