Los Tuzos del Pachuca cayeron por marcador de 2-1 ante Los Tigres de la UANL en encuentro para definir al Campeón de Campeones 2023.

La escuadra dirigida por Guillermo Almada no pudo darle la vuelta al marcador en un encuentro que no pinto del todo mal para los hidalguenses pese a las bajas, todo esto en gran medida porque el conjunto blanquiazul tuvo una buena actuación, viéndose en ocasiones mejor que el equipo dirigido por Siboldi.

Gorriaran fue el encargado de abrir el marcador para los de la sultana del norte al minuto 32, ya para la segunda mitad el ex jugador de Los Tuzos del Pachuca Nico Ibañez hizo el 2-0 de los felinos al minuto 75, tres minutos más tarde al 78 descontó Israel Luna por Pachuca para el 1-2.

Los Tuzos debutaran en el Torneo Apertura 2023 visitando al Mazatlán FC.