Concachampions 2009:AD Metapan 0-Pachuca 4

PrevioEl Resumen en Video

Los Tuzos del Pachuca lograron su tercera victoria en la Jornada 4 de la  CONCACHAMPIONS al ganar por goliza de 4-0 al AD Metapan de El Salvador en un partido que no represento mayor dificultad para el cuadro dirigo por Guillermo Daniel Rivarola quien esta vez decidio asumir el compromiso enviando al terreno de juego a jugadores suplentes  de gran calidad qienes realizaro una excelente labor futbolistica en la cancha.

Los goles anotados por Los Tuzos del Pachuca fueron obra de  Ulises Mendivil al minuto 10, Edy Brambila al minuto 35, Edgar Benitez al Minuto 59 y por ultimo anoto nuevamente Ulises Mendivil al minuto 81.

En este encuentro destaco el regreso a las canchas del defensa Leobardo Lopez jugador del equipo blanquazul quien permanecio un tiempo considerable en rehabilitacion debido a que en meses pasados sufrio una lesion al jugar con la seleccion nacional.

Con la victoria de 4-0 a favor de Pachuca Los Tuzos se posicionan hasta el momento como lideres del Grupo A con 9 puntos, en tanto el rival AD Metapan de el Salvador se mantiene en el fondo del grupo con 0 puntos y 0 partidos ganados lo que sin duda anula definitivamente las esperanzas del cuadro centroamericano por seguir en el torneo.

Pachuca visitara el proximo domingo al Santos Laguna en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2009.