Por segunda ocasión en la temporada, el Pachuca dejó escapar una ventaja de dos goles para perder su cuarto partido de manera consecutiva, algo que terminó por lamentar el entrenador Diego Alonso.

“Recibimos muchos goles. En los últimos minutos estábamos un poco desesperados, hemos cometido errores puntuales y nos han costado puntos (en la temporada)”, asumió el estratega de los Tuzos.

Hasta el minuto 16 del partido, el Pachuca vencía 2-0 al Puebla. Sin embargo, a partir del minuto 45, comenzó la remontada de La Franja, que en el segundo tiempo aprovechó sus oportunidades y dejó tendidos a los Tuzos.

Ante ello, Alonso insistió en su decepción por el nuevo descalabro, aunque cree que hay cosas positivas que se puede rescatar de cara a los siguientes partidos.

“Duele la derrota, pero tenemos de dónde agarrarnos, creamos muchas situaciones de gol”, refirió el timonel.