Liguilla Clausura 2009

Resultado Final – Partido de Vuelta
Pachuca 2 – Jaguares 0

En unos Instantes mas vamos por la semifinal.

Un muy buen primer tiempo en el que Pachuca ha demostrado claro dominio sobre jaguares de Chiapas, se han generado opciones interesantes de gol por parte de ambas escuadres en un encuentro que en lo personal ha sido agradable se van al descanso con marcador de 0-0, esperamos que para la segunda mitad lleguen los goles, no pude ir al estadio pero desde casa estamos apoyando a Los Tuzos como seguramente lo estan haciendo muchos de ustedes, saludos.

Correccion: Pachuca acaba de anotar un gol., Goolllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!! del Eterno Gabriel Caballero, vamos ganando este encuentro y la semifinal esta cada vez mas cerca, eso es todo Tuzos!

Segundo Tiempo:

50′: Pachuca lo vuelve a hacer atraves de Christian «El Chaco» Gimenez los Tuzos hacen el 2-0 a su favor en un resultado ya muy favorable para los Hidalguenses, por supuesto somos optimistas y esperamos mas goles en esta segunda parte.

55′: Sale Blas Perez y Entra Damian Alvarez al terreno de Juego

62′: Sale el Eterno Gabriel Caballero e ingresa al terreno del Jue»El Gringo» Torres

72′: Tarjeta de amonestacion para Damian Alvarez

74′: Entra Edy Brambila por Christian Gimenez

77′: Cambio de Jaguares de Chiapas

92′: Finaliza el encuentro, Pachuca gana por marcador de 2-0

93′: Ahora a realizar el resumen del Pachuca Jaguares.