Los Tuzos del Pachuca volvieron a la senda del triunfo al derrotar por marcador de 2-1 a las Águilas del América en encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2024 en encuentro celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo.

Un partido entretenido en el que ambos conjuntos mostraron su mejor versión con un primer tiempo demasiado parejo sin goles.

Seria hasta la segunda mitad cuando la ofensiva del Pachuca encontraría la primera anotación del pie de Erick Sánchez quien marcaria el 1-0 al minuto 55, 10 minutos mas tarde al 65 América empataría el encuentro por conducto de Julián Quiñones.

Cuando parecía que América encontraba su mejor momento Los Tuzos del Pachuca encontrarian nuevamente en la calidad de Oussama Idrissi un gran desborde culminando en un centro que interceptaría una vez más Erick Sánchez para mandar el balón al fondo de las redes americanistas y de esa forma marcar el 2-1 del encuentro.

América no bajo los brazos, sin embargo, la calidad demostrada por Pachuca no permitió que el Campeón pudiera revertir el marcador adverso finalizando el encuentro a favor de los hidalguenses.

Declaraciones de Erick Sánchez al Finalizar el encuentro.