Jornada 1 del Fútbol mexicano, Tuzas y Guerreras se enfrentabán en la cancha del TSM en donde ambos cojuntos brindaron un encuentro entretenido, las acciones del partido se presentarón de forma temprana, al minuto 5 Lía Romero abria el marcador para las Guerreras haciendo el 1-0 en lo que resulto sorpresivo para las Tuzas que 27 minutos después encontrabán el gol del empate por conducto de Charlyn Corral que marcaba el 1-1 al minuto 32 gracias a un gran disparo.

Así ambos conjuntos se iban al descanso volviendo con un ritmo regular, hasta que al minuto 79 Viridiana Salazar hacia el 2-1 del encuentro.

Al  minuto 94 la pena máxima era decretada a favor de Pachuca y Charlyn Corral hacía el 3-1 dando el triunfo a las blanquiazules y los 3 puntos de la jornada.

Las Tuzas recibirán en la Jornada 2 al Cruz Azul el próximo Lunes 24 de Julio a las 19:06 en la cancha del Estadio Hidalgo.

¡Vuelven Las Tuzas! visitan a Santos Laguna Femenil en la Jornada 1

Después de un breve periodo de descanso vuelve la Liga Mx Femenil y con ella la participación de Las Tuzas en el Torneo Apertura 2023.

La escuadra dirigida por Juan Carlos Cacho visitará a Santos Laguna Femenil la noche de este viernes a las 21:06 Hrs. en la cancha del Estadio TSM en encuentro correspondiente a la Jornada 1.

Las Tuzas se han reforzado con las incorporaciones de Alexandra Godínez, Tamara Romero, Nina Nicosia, Stefani Jiménez y el regreso de Nailea Vidrio a la escuadra blanquiazul lo que pinta para ser un cuadro interesante en la búsqueda del titulo, recordando que el torneo pasado (Clausura 2023) Las Tuzas fueron subcampeonas.

Jennifer Hermoso y Martha Cox estarán ausentes con el equipo debido a su participación en la Copa Mundial Femenina 2023 con sus respectivas selecciones.