Los Tuzos del Pachuca lograron ganarle esta noche en el estadio Hidalgo al equipo Motagua de Honduras por el pase a semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf por la minima diferencia de 1-0.

A pesar de haber sido un encuentro muy dificil Pachuca decidio ir desde el principio con todo para buscar la victoria, tal fue asi que el DT. Enrique Meza decidio poner de inicio a sus mejores jugadores al frente en el campo de juego: Christian «El Chaco» Giménez, Damián Álvarez y a Juan Carlos Cacho con el fin de obtener un buen resultado.

El primer y unico gol llego gracias a una jugada de Julio Manzur quien logro sacar un pase filtrado para Luis montes que soporto la carga de un jugador contrario para de esta forma sacar un potente disparo pegado al poste que finalizo como la primera y unica anotacion de los Tuzos al minuto 42.

A pesar del resultado en contra Motagua intento buscar el empate pero nada pudo hacer ante un Pachuca que supo controlar la situacion manteniendo la ventaja pues los hondureños no tenian gran profundidad en sus ataques.

Como era de esperarse Pachuca fiel a su estilo toque de balon logro posicionarse la mayor parte del esferico y ello le ayudo a generar una oportunidad de gol mas nuevamente gracias al argentino Damian Alvarez quien cedio pase para Juan Carlos cacho que increiblemente sin portero envio su disparo al travesaño errando de esta forma la segunda oportunidad de gol para Pachuca al minuto 71.

Con este resultado los Hidalguenses obtienen una victoria importante lo que les da el pase a las semifinales de la Copa de campeones de Concacaf, su proximo encuentro sera ante el DC United el proximo mes de Abril.