Pachuca, Hidalgo, Martes 20 de Diciembre de 2011

Los Tuzos del Pachuca iniciarón con el pie izquierdo sus encuentros de pretemporada al caer en su primer amistoso por marcador de 1-0 ante los gladiadores de San Luis que se alzarón con la victoria gracias a un gol por la via de Penaltí al minuto 48 cortesia de Alfredo Moreno.

Se jugaron 2 partidos de 50 minutos cada uno, el primero quedó empatado a 0; el segundo se perdió 1-0 con gol de Moreno.

Alineaciones

Pachuca:

Alineación Tuzos 1er Partido: 30 Rodolfo Cota; 12 Romita; 2 Leo; 26 Mustafá;  16Gera;  14Castillo;  18Gringo;  7ElíasHdez;  10Cejas;  23Ayoví  ;11 Borja
Alineación Tuzos Segundo Partido:  22 Vela ; 4 Zully-Jr. ; 5 Cervantes; 3 Vidrio; 34 Torres Nilo; Teté; 21 Herrera; Arreola; 19 Peri; 69 Almeida: 84 Bueno

San Luis:

Alineación San Luis Primer Partido: Pérez, Matellán, Orozco, Sánchez, Morales, Cerda; González, Torres, Arredondo; Macnelly y Wilmer
Alineación San Luis Segundo Partido: Lozano, Sánchez, Ordaz, Ruiz, Alcantar, Correa, Velasco, Chiapas, Tovar, Moreno y Blanco

Con información del Club Pachuca y Club San Luis.