Los Tuzos del Pachuca cayerón la noche de este sabado por marcador de 1-0 frente a las Aguilas del América en partido de pretemporada celebrado en el Filey Stadium de Chatanooga, Tennessee, EUA.

La única anotación del encuentro fue obra de las Aguilas del América cortesía de Christian Benitez a pase del ex tuzo Paul Aguilar apenas a los 3 minutos de haber iniciado el encuentro.

América domino la primera parte del partido con intensas llegadas sobre el marco de Rodolfo Cota, pese al intento de reacción de Los Tuzos de Pachuca la escuadra blanquiazul no logró encontrar el empate.

Con este resultado Pachuca suma su segunda derrota en encuentros amistosos de pretemporada.

Los próximos encuentros que enfrentarán Los Tuzos serán los correspondientes a la XVI Edición del Cuadrangular «Cuna del Futbol» el cual se celebrara del 12 al 14 de Julio en la cancha del Estadio Hidalgo.

ALINEACION INICIAL DE PACHUCA: Cota(Blanco), da Silva, Ledezma (Calderón), Rojas, Sanchez, Jorge Hernández, Castillo, Torres(Carmona), Medina(Mendoza) , Cejas, Mañón.

ALINEACION INICIAL DE AMÉRICA: Hugo gonzález ,Mosquera , Efrain Juárez , Jesús Molina, Cárdenas, Rosinei, Benítez, Sambueza, Aldrete, Paul Aguilar.