Los Tuzos dieron la cara por la liga MX al derrotar al Red Bull New York en tanda de penales, después de empatar en tiempo regular por marcador de 1-1.

Encuentro interesante en el que Pachuca fue dominado durante el primer tiempo con un mejor planteamiento del Red Bull NY quien tuvo más de una oportunidad para concretar anotación, pese a ello ambos conjuntos se fueron al descanso 0-0.

Para la segunda mitad Red Bull encontraría el gol al minuto 47 por conducto de Elías Manoel, 8 minutos más tarde, al minuto 55 el Rey Salomón Rondón empataría el encuentro y así con un partido más interesante pero ya sin goles en tiempo regular los equipos definirían el resultado por la vía de los once pasos en dónde De Los Rios del Pachuca daría el pase a 16avos de final a los Blanquiazules.