Sabado 28 de Enero de 2012

Los Tuzos del Pachuca Sub-17 dirigidos por Gabriel Caballero empatarónn este sabado por marcador de 2-2 frente a los Gallos Blancos de Queretaro en partido de la Jornada 4 celebrado en las instalaciones de la Universidad del Futbol.

Las anotaciones de Pachuca fuerón obra de Luis Fernando Torres Careaga al minuto 39 y Angel Felipe Siqueiros Osorio al minuto 86, por Queretaro anotó Edgar Eduardo Hermosillo Gonzáles al minuto 6 y 16.

Asi Pachuca suma hasta el momento 5 puntos en el Torneo Sub-17 resultado de 1 Victoria en la Jornada 1 frente a Santos, 1 empate en la Jornada 2 frente a Puebla, una derrota ante Cruz Azul y ahora un empate más frente a Queretaro.

Pachuca visitará en la Jornada 5 a Toluca en partido a Celebrarse el próximo sabado en las instalaciones de Metepec en punto de las 09:00 Hrs.

Alineación de Pachuca:

5.Hector Daniel López García,55.Francisco García Torres,59.Axel Fernando Villagran Coria,61.Angel Román Bautista Aguilar,63.Marco Jovanni Rojas Jimenéz, 71.Luis Fernando Torres Careaga, 78.Antonny Adrian Morales de la Cruz, 83.Erick Guillermo Carrillo Mejia, 86.Julio Cesar Cuevas Najera, 99.Erick Gabriel Gutiérrez Galaviz, 144.Angel Felipe Siqueiros Osorio

Suplentes:

56.Cesár Eduardo Enriquez Rangel,60.Jesús Gilfredo Castro Mendoza,70.Edgar Octavio Mucillo Bonilla, 75.Sebastian Flores Becerra ,82.Kosé Francisco García Parral,133.Hirving Rodrigo Lozano Bahena,136.Juan Carlos Ortega Pérez

Cambios:

Al Minuto 58 sale el Número  86.Julio Cesar Cuevas Najera y entra el Número  136.Juan Carlos Ortega Pérez
Al Minuto 73 sale el Número  99.Erick Gabriel Gutiérrez Galaviz y entra el Número 133.Hirving Rodrigo Lozano Bahena

Alineación de Quéretaro:

26.Francisco Valdez Pani,115.Manuel Antonio López Medina,119 Joel Gutíerrez Martinez,152.Norman Adolfo Chavez Rodriguez,153.Areli Betsiel Hernández Huerta,155 José Daniel Mendoza Nieves,158.Luis Francisco Romo Barrón,159.Victor Manuel Mike Almagro,365.Edgar Eduardo Hermosillo Gonzáles,367.Luis Arturo Alvaradejo Galván,380 Christian Sotomayor Luque

Suplentes:

122.Sebastían Domínguez Morán,124.Cesar Orlando Guevara Sanchez,146.Abel Vega Hernández,149.Jorge Luis Morales Aviña,154.Christian Dan Guillén Morales,156.Yamsir Osmar Baeza García,369 Christian Eusebio Cruz Vergara

Cambios:

Al Minuto 37 sale el Número 115.Manuel Antonio López Medina  y entra el Número  154.Christian Dan Guillén Morales
Al Minuto 72 sale el Número 365.Edgar Eduardo Hermosillo González y entra el Número 122.Sebastían Domínguez Moran
Al Minuto 81 sale el Númerom380 Christian Sotomayor Luque y entra el Número 146.Abel Vega Hernández
Al Minuto 82 sale el Número 153.Areli Betsiel Hernández Huerta y entra el Número 156.Yamsir Osmar Baeza García
Al Minuto 90 sale el Número 155 José Daniel Mendoza Nieves y entra el Número 124.Cesar Orlando Guevara Sanchez
Al Minuto 92 sale el Número 367.Luis Arturo Alvaradejo Galván y entra el Número 369 Christian Eusebio Cruz Vergara

Minuto 37:115.Manuel Antonio López Medina
Minuto 40:155 José Daniel Mendoza Nieves
Minuto 71:367.Luis Arturo Alvaradejo Galván
Minuto 73:122.Sebastían Domínguez Morán
Minuto 83:119 Joel Gutíerrez Martinez
Minuto 95:156.Yamsir Osmar Baeza García

DT: Jose Antonio Soria Hernández